Woro - woro

15 Finalis Lomba Desain Kaos Kompas.Com

  • avatar
    mbol ,kug desainnya rata2 wayang yg masuk, emang kebudayaan indonesia itu cuman wayang doang yaahh, kan jadi monotone, maaf ini saran mbol dari saya....apalagi disana banyak punakawannya
    lizandirk 9 July 2012, 3:28 pm
  • avatar
    Wah dri 15 fnalis krya sya gak nmpk!hhhh salut bwt para pnylngara yg sudah memotifasi kaum muda untuk lbih brkompetitif dalam berkarya terkait dengan budaya Indonesia! Sering2 aja mas gembul ngadain!~hhhh
    ahmadrozi 8 July 2012, 8:37 pm
  • avatar
    Sleksinya jangan cuma mendang desain yg dominan warna Cyan + Yellow dong. Kan dari awal gak disebutin persyaratan dominan warnanya. Konsisten dan adil dong Mbol.
    FRSNVLD 5 July 2012, 11:50 pm
  • avatar
    ee..bener nich , saya juga langganan kompas , design finalish tidak mencerminkan kompas pada umumnya.. karena tidak ada pesan yang tertoreh dalam gambar tersebut..ada design yang menorehkan pesan lho boss.. di cek lagi aja
    Agus Santoso 5 July 2012, 2:50 pm
  • avatar
    Gue setuju mbul..tambah 10 Finalis lagi mbul..yang sesuai dengan thema ... ngasih thema juga harus bisa baca thema mbull...ditunggu kabar finalisnya lagi mbul...thanks
    tomyy 5 July 2012, 2:37 pm
  • avatar
    keren".. tp kebanyakan bertema wayang ya?
    gregscale 5 July 2012, 1:37 pm
  • avatar
    Slam Mbul...Wah gimana nie mbul KDRI ?? untuk seleksi design KOMPAS dikoreksi lagi aja mbul.. dari 15 desing yang sesuai dengan dengan thema kq cuma 2 Design saja..yang lain asal tembak..aq lihat beberapa kontestan.. lebih banyak yang sesuai dengan thema .. thema " Urban + Indonesia + Kompas = Design Woy " , munculnya design budaya ... ayo KDRI aq dukung KDRI buat meningkatkan kreativitas anak muda.. please yang profesional ,, dipilih 25 finalis aja mbul...thanks
    Rudy Pramnus 5 July 2012, 10:01 am
  • avatar
    bussseeet keren2 banged daah, mantaf... jadi malu liat karya gue sendiri, jauuh amiiiir yak... pada nemu dimana ide2nya tuuh... gila keren2... selamat buat finalis, menang atau kalah karya kalian ajiib smua...
    moxmox 4 July 2012, 7:08 pm
  • avatar
    Keren2 semua dan karya bela itu simple bgt tp nampol mantep2
    okyhar 4 July 2012, 9:44 am
  • avatar
    selamat buat para finalis desainnya keren2,semangat terus
    endraco 4 July 2012, 9:32 am
  • avatar
    Mbol..mau ngasih saran aja. Dalam 15 finalis thu kq ada yg satu designer tp karyanya 2 yg masuk?? Seharusnya satu nama designer dgn satu karyanya saja donk mbol. Jadi biar adil. Tq
    Cesaart07 4 July 2012, 8:13 am
    • avatar
      terima kasih atas masukan sarannya mbol, tp yg kebetulan desainnya terpilih ada dua karya dr satu desainer... kan semua peserta boleh mengirim lbh dr satu karya mbol :)
      KDRI 4 July 2012, 10:48 am
  • avatar
    mantap gan.!!! lebih keren2 ternyata... :D salut wat para finalis...
    el_design 4 July 2012, 8:13 am